Ваш город: ______
Каталог

Кухни в системе общепита Белгород

16.04.2015

Кухни в системе общепита Белгород

Кухни в системе общепита – это царство жировых загрязнений. Процесс приготовления пищи длится несколько часов, а стол, пол и стены очищать от масложирового налета приходится столько же времени. Вас устраивает такое положение дел? В конце дня на кухне ресторана или столовой без специальных чистящих средств не справится даже профессионал. --more--

кухня в кафе, кухня в ресторане, кухня в сталовой

Очистка рабочей поверхности кухонь и производственных помещений в системе общественного питания требует особого отношения. Многие согласятся с тем, что моющее чистящее средство, предназначенное для цели очистки таких поверхностей, должно:

быть эффективным, то есть «уметь» эмульгировать жиры – расщеплять их на небольшие сгустки, не способные прилипнуть к рабочей поверхности;
быть универсальным. Способность моющего чистящего средства удалять и жировые, и белковые, и крахмалистые выделения для большинства людей является определяющей;
не наносить механических повреждений рабочей поверхности;
Универсальный тест для проверки средства прост – 200 граммов сложной жирной субстанции (в идеале это – отработанное масло) распределяется по поверхности. Потом поверхность моется средством один раз, а результат оценивается после высыхания.

Увы, но большинство моющих чистящих средств, предлагаемых на рынке Белгорода, такой тест не проходят. Поверхность приходится чистить несколько раз, прилагая неимоверные усилия.

Рады сообщить вам, что в «НПФ «Химитек» разработал специальное  концентрированное средство, которое с легкостью отмывает различные виды белковых и масложировых загрязнений – «Химитек Спец-универсал».

Средство подходит для мытья любых поверхностей – от пола и стен до тары и оборудования. Оно легко взбивается в пену и, что немаловажно, при помощи обычного пеногенератора быстро и качественно моет труднодоступные участки бесконтактным способом.


Товары из новости

Возврат к списку

Выберите рассылку
Войти