Ваш город:
Каталог

Преимущества использования профессионального инвентаря «Химтек» по HACCP

05.11.2015

Преимущества использования профессионального инвентаря «Химтек» по HACCP

Преимущества использования профессионального инвентаря «Химтек»:

продукция изготовлена для профессиональной уборки и чистки исключительно из высококачественного материала.
благодаря чему, срок службы инвентаря гораздо дольше, чем у китайских аналогов, в 5-6 раз.
--more--

Для обеспечения потребностей предприятия в чистоте придется закупить намного меньше инвентаря, ведь риски поломки изделий сведены к минимуму.

широкий ассортимент изделий для уборки позволяет найти средства для любых целей, в том числе изделия, отвечающие требованиям, предъявляемым в пищевой промышленности;
уборочный инвентарь необычайно эргономичен – он создан для того, чтобы уборка проходила с большим удобством за меньшее время.
Преимущества профессионального инструмента:

возможность стерилизации и чистки с использованием агрессивных моющих средств;
предотвращение размножения бактерий, за счет особой прочности изделий. Отсутствие в составе древесины и натуральной щетины.
возможность эксплуатации инструмента длительный срок без потери полезных свойств и качеств, в том числе в пищевой промышленности (документы предоставляются).
отсутствие клеевых соединений щетины и корпуса, что повышает срок эксплуатации изделия на многие годы.
Эргономика инструмента:

профессиональный инвентарь для уборки для удобства и сохранения здоровья лиц, занимающихся уборкой огромных предприятий, его использование позволяет выполнять больший объем работы за меньшее количество времени, а также оберегает от производственных травм.
уборочный инвентарь обладает свойствами исключительной прочности и соответствует стандартам эргономики.
средства для уборки разработаны для ежедневного применения.
Ручная пенная мойка инвентаря:

Последние исследования показывают, что мытье поверхности без щетки малоэффективно. Использование щетки позволяет получить поверхность на 90-100 % более чистую.

На фото 1 показана поверхность, помытая пеной без использования щетки, очевидно, что грязь (флуоресцирующие пятна) осталась в большом количестве.

На фото 2, изображена поверхность, помытая пеной и щеткой, пластина чистая.

Внимание, чистка инструмента после уборки -  залог чистоты помещения и длительного срока службы инвентаря.

Мойка высоким или низким давлением:

чистота на пищевом предприятии обеспечивается за счет использования  щеток и осушителей.
мойка с использованием техники более сложная, по сравнению с простой механической уборкой. Для ее проведения требуется специальное не дешевое оборудование и огромное количество воды.
количество моющих и чистящих средств, расходуемых при машинной уборке больше в 3-5 раз.
не любое оборудование можно очистить, используя машинную мойку.
сила потока воды не всегда благотворно сказывается на гигиене помещения, так как бактерии разлетаются в непредсказуемом, произвольном порядке.
Как подобрать уборочный инвентарь для пищевого производства, цветовая кодировка по ХАССП -ЗВОНИТЕ! Консультация БЕСПЛАТНО!




Товары из новости

Возврат к списку

Выберите рассылку
Войти