Ваш город:
Каталог

НПФ «Химитек» в системе общественного питания

29.07.2015

НПФ «Химитек» в системе общественного питания

Моющие и дезинфицирующие средства НПФ «Химитек» в системе общественного питания

Предприятия общественного питания – это сфера деятельности, по праву заслуживающая особое внимание со стороны органов власти и рядовых потребителей. Качество и состав пищи, которую мы едим – одна из наиболее болезненных тем в глазах общественности.

--more--

В связи с чем, выбрать моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные в общественном питании, крайне важно. Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, зарегистрированным в МинЮсте РФ 07.12.2001 №3077 установлены основные требования к чистящим веществам, подлежащим использованию в системе общепита. В строгом соответствии с этими нормами петербургская компания «Химитек» разрабатывала свои моющие и чистящие средства.

Средство для очистки поверхности должно быть не только безопасным для жизни и здоровья потребителей, но также уметь расщеплять жиры на маленькие частицы, не способные снова прилипнуть к поверхности, к тому же, справляться с загрязнениями различных типов и не вредить материалу покрытия. Средство «Химитек Спец-универсал» эффективно удаляет различные виды органических загрязнений на поверхности и полностью удаляется при смывании.

Основная проблема всех промышленных кухонь – нагары, также легко решается при помощи средств НПФ «Химитек». Для того, чтобы выбрать наиболее подходящее Вам средство, нужно просто определить тип очищаемой поверхности. «ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-АНТИНАГАР», ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-АНТИНАГАР-ГЕЛЬ», ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-АНТИНАГАР-ПЕАКТИВ» - для работы с нержавейкой, а также чугунными поверхностями, «ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ФОРТЕ», «ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ФОРТЕ-ПЕКАРЬ», ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ФОРТЕ-ПЕКАРЬ-АКТИВАТОР» - если работать предстоит с алюминием или цветными металлами, «ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ПОЛИПРОМ» - для контакта с оцинкованной поверхностью.



Моющие и дезинфицирующие средства в мясной промышленности должны быть не менее эффективными и безопасными, чем в любой другой отрасли общепита. Обратите внимание на то, что для очистки специфических рабочих зон мясоперерабатывающей отрасли специалисты рекомендуют определенные средства. Работа по очистке от нагара коптилен и термокамер, в особенности дымоходов коптилен не станет проблемой, если использовать «ХИМИТЕК-АНТИНАГАР-ПЕНАКТИВ», просто следуйте инструкциям производителя на упаковке средства. А вот вешала – алюминиевые палки для мяса следует чистить средством «ХИМИТЕК ЧУДОДЕЙ-ФОРТЕ», благодаря специально разработанному химическому составу, оно не растворяет поверхностный слой алюминия, благодаря чему ионы алюминия и других цветных металлов не попадают в изготавливаемую предприятием продукцию.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста по выбору подходящего профессионального моющего средства, наберите наш номер в Белгороде: (4722)56-97-03







Товары из новости

Возврат к списку

Выберите рассылку
Войти